Todo o sabor, tradicional e qualidade de mocedila em nova embalagem de caixinha, com a mesma medida da lata. RECEITA NESTLé:;https://www.receitasnestle.com.br/receitas/pudim-de-leite-moca. Pudim de Leite mocedila
RENDIMENTO: 16 porções| PREPARO: 08:00 INGREDIENTES. Calda: 1 xícara (chá) de açúcar. Pudim: 1 Leitemocedila(lata ou caixinha). 2 medidas (da lata) de Leite liquído NINHO Forti+ Integral3 ovos. MODO DE PREPARO Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrodes de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmentro) e reserve. Pudim: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180&GC), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir. DICAS: é importante que aágua utilizada no banho-maria esteja quente, para melhor cozimento do pudim. é essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal. Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.